Игра

На карту поставлена жизнь
ставка в двадцать пять
нет попадания во флоп
без позиции коварный чек,
баттон слабость проявил,
выиграть вовсе не просто
нужен серьезный рейз.

Не надо лимпить двух дам
коннектор ожидаешь стрит
терн уже тридцать три
на баттоне сделали ререйз,
зачем нам старший повтор?
В глазах с хитринкой укор
блефом развенчан рейзер.

За ошибки надо платить,
но дело порой не в цене
ривер- последний порог
снова пас на зеленом сукне.
Все короче становится стек
под сорок пустой карман
больную вылечит спесь.
 


Рецензии