2010. 08. 25 the Door

[Глебу Самойлову за "Готику"]

Я иду вверх, я вижу свет
Там, впереди - сотни планет
Можно лететь, можно ползти
Мне предлогают снова идти
Выше, чем день, Ниже, чем ночь
Больше никто вам не сможет помочь
Чёрная грань, сияние внутри -
Я снова стою у вашей двери

Крики и боль - с той стороны
Смерть и любовь - реальные сны
Новая кровь, желанья и страх
Непонимание в ваших глазах
Застыла ладонь на ручке двери
Я здесь один... - Хочешь войти?
Дороги меж звёзд освещает луна...
Но я шёл наверх, прочь от вашего дна

Я ползу вверх, я иду вверх
Я лечу вверх, я вижу свет
Там, за спиной, там, подо мной
Вам оставляю сотни планет
Смерть и любовь, Насалажденье и боль
Я покидаю ваш мелочный бой
Кто из вас прав, а кто виноват -
Мне всё равно, кто строит ваш Ад

Дорогу до звёзд освещает луна
Прочь от всех грёз, Прочь из вашего сна...

25.08.2010
О.


Рецензии