Старше жизни
Так бывает,
Я стала старше жизни,
Так давно,
А кто-то скажет,
Бред
Так не бывает,
А мне поверьте
Очень не смешно,
Ведь все живут,
Порхая без заботы,
А я живу,
Состарившись душой,
Целуется,
Смеется где-то
Кто-то,
А я живу
Жизнь,
Как-то стороной,
Я стала старше,
Как это ужасно,
Все происходит
В мире
Не со мной……..
28.05.2013
Свидетельство о публикации №113052807367