298... любовь - это знаковые символы...

№ 297

ЛЮБОВЬ – ЭТО

…….ЗНАКОВЫЕ СИМВОЛЫ…

…………. ИЗ СОГЛАСНЫХ И ГЛАСНЫХ : ……

….ГЛАСНЫЕ - СОГЛАСНО СВОЕЙ ПРИРОДЕ

..........ОРУТ, ЮЛЯТ, ВОПЯТ, ГЛАСЯТ...

…….…..........И ЧТОБЫ ДОБРАТЬСЯ ДО ТЕЛА

…………................…ГОЛОСИСТО ДУШОЙ ВОСХИЩАЮТСЯ…

…СОГЛАСНЫЕ – СОГЛАСНО СВОЕЙ ПРИРОДЕ,

.............К НЮАНСАМ ДУШИ НЕ ОБРАЩАЮТСЯ , А

……...........….….СРАЗУ НАМЕРТВО СОВОКУПЛЯЮТСЯ…

 А ЕЩЁ, ЛЮБОВЬ – ЭТО,

…….ЕСЛИ НЕ ДУМАТЬ О СИМВОЛАХ

 …………... И НЕ ЗАДАВАТЬ ЛИШНИХ ВОПРОСОВ:

……………….... «ГДЕ, СКОЛЬКО, ПОЧЁМ, ЧТО И  КАК »,

...................................И ЧТО ОНА НЕ БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗНАК,

..................................................ТО ЛЮБОВЬ - ПРОСТО...,ПРОСТО...-

……………….………….……...……...................................БРАК


 «26.10.2008» 00-11


Рецензии