Никому не надо подражать

Вот, что я хочу
Сказать -
Никому не надо
Подражать.
Просто жить
И быть собою,
Говорить иногда
Со мною.
Я, ведь, лучше
Элиты важной.
Я люблю этот
Воздух влажный.
Если надо
Унять тревогу.
Я сумею это,
Ей-Богу.
28 мая 2013 года.


Рецензии