Моё Да я собственник
Если она с тобой
То не отпускай ни на шаг
Или найдется другой
Но не думай,что все девушки ****и
Это не так...
И подумав шутки ради
Ты попадешь впросак
Они умеют любить
И они любят
Верность умеют хранить
Нас глупых котят
Так любите их так
Чтобы они были рады
И будет счастливым брак
И затянуться семьи узды.
А не умеешь любить- не лезь
Свидетельство о публикации №113052807274