МУку и муку не по ветру, а на раздачу 14

МУку и муку не по ветру, а на раздачу

14/13

Автострады уносят нас в спешке,
Бедный, босой ступнями в росе;
Между жизнью смерть - в отрезке,
Воды в ступе, в крутом колесе...

Перемелет, оставит муку,
На столе достаточно толик;
Распогодится, канет в пургу,
Сыт-обут подопытный кролик...

Шанс способствует духу и росту,
Поровну по пути к погосту?!


Рецензии
У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки

Валерия Зорина 3   09.10.2015 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.