Вербное воскресение

Солнышко весеннее вербным воскресением
Подарило вербочки светлым тёплым днём.
Нежные пушистики в клейких чудо - листиках,
Радости весенние принесли в наш дом.

Светом озарённые, в церкви освящённые,
Жёлтыми цыплятами нежно разрослись.
Ко святому празднику - чудо желтоглазики
Дарят настроение и рождают жизнь...


Рецензии