***

Ты мне-сердце разбил.
Я тебе-вынула печень.
Не притворяйся, что ты дебил,
ты знаешь, что время не лечит.

А раны душевные лечат
Объятья любимых рук.
Обнимать бы сейчас
тебя
за сильные плечи,
Избавляясь от вечных
Сердечных мук.


Рецензии