сумбур в голове
и хватит курить кальян,
всегда виновата неволя,
во всем всегда есть изъян.
я хочу убежать
и укрыться подальше,
хватит меня убеждать,
что нет в мире фальши
тупые надежды,
детские мысли,
проснемся как прежде
в этой же жизни.
ничего не меняется,
будни пустые,серые,
ты ждешь, что останется,
а стены все так же белые...
Свидетельство о публикации №113052800072