Зачем?
узнаю в них строчки свои,
и вечный приходит вопрос:
"Зачем?"
Я просто смотрю в окно –
кто-то спешит в метро,
и странный звучит вопрос:
"Зачем?"
Я дочь обнимаю свою
и в ней себя узнаю,
и плачет во мне вопрос:
"Зачем?"
Я губы целую твои
и, спрятавшись от любви,
замирает во мне вопрос:
"Зачем?"
Я к зеркалу подхожу
и волос седой нахожу,
и смеётся в глазах вопрос:
"Зачем?"
Из придорожной пыли,
из всего, что вблизи и вдали,
на меня смотрит вопрос:
"Зачем?"
Я письмо напишу
и конверт на скамью положу,
пусть любопытный прочтёт:
"Зачем?"
Свидетельство о публикации №113052800719