Анна. Часть 1

В начале года
Остыл от простыней,
Из новостей
Узнал про Анну,
Пусть раньше
Слышал я о ней,
Но нынче
Она стала популярна.

Заочно погружался
В жизнь людей,
Когда узнал,
Что в Питере
Она осела,
Мой интерес
Исчез -
Пропал мгновенно.

Влюбленность
Новая ждала
В начале мая.
Помучила она
Меня слегка.
Потом,
Внезапно
Вспомнил я
Об Анне.

Как раньше,
В Питере жила,
Встречалась
с Лёхой,
Другому Лёхе
Она была жена,
А значит
Изменяла Лёхе.


Рецензии