Ночное наше
уже задеты наши чувства,
за городами тишина,
на фото ты, опять мне грустно.
На фото ты но не со мною,
мне одинокому герою,
такая слава,
не нужна.
Бежит безоблачная ночь,
пестрея звёздами над нами,
как острова мы не вдвоём,
любовь играет всё словами.
И даль твоя там одинока,
смотрю кривая вся дорога,
уходит в светлое твоё,
любовь несчастна у неё.
Быть может я здесь ошибаюсь?
в любви к тебе всегда пытаюсь,
представить правильную роль,
но я ещё не твой король.
Свидетельство о публикации №113052807168
Светлая Снегурочка 28.05.2013 21:39 Заявить о нарушении
Анатолий Шанин 2 29.05.2013 12:52 Заявить о нарушении