Действуй

Не жди, что станет легче,проще,лучше.
Не станет. Такова наша судьба.
Ведь кто-то будет чище,кто-то глуше.
А испытания нас ждут,мой друг,всегда.

Не жди,не размышляй,а просто действуй.
Живи,гори,свети и грей других.
И будь самим собой,не лицедействуй.
Ценя их всех для совестей благих.

Учись счастливым быть в одном моменте,
Лови волну,кружи,звени,рискуй!
И жизнь твою на яркой киноленте
Попросят повторить. А ты смакуй.

Из каждого дыхания надежды,
Из каждого желания людей
Не извлекай того,что извлекут невежды.
Найди одно. И только им владей.

Не жди,что станет легче,проще,лучше.
Живи,сгорая сам-свети другим.
И кто-то вечно будет чище,кто-то-глуше.
А ты живи. И будешь век любим.

(по фильму "1+1".)


Рецензии