Перед прыжками
Мысли мои, трамваем несутся!
Представлю то небо себе, и тот самолёт
Конечно не спорю, кому то "улёт"
Подняться повыше, буду я рад,
Но при мысли одной, превращается в ад,
Не могу я представить мой первый полёт
А если товарищ на меня упадёт!
Всё, я спокоен, мысли прошли,
Но колени трясутся, ведь скоро прыжки!!!
Свидетельство о публикации №113052807136
Ромашкинская Маргарита 29.05.2013 17:47 Заявить о нарушении