Всё невпопад

Всё – невпопад. И тьма долгов.
И сутям вопреки
Мне не последняя любовь
Несёт теперь стихи.
И не последний шаг назад,
А сто шагов вперёд.
Сожжёт последняя слеза,
А может новая гроза
В пространство заберёт.
               22-10-2011


Рецензии