Осень бродит

Осень бродит тихо лесом,
Отряхая там листву.
Где же радость – неизвестно.
Зря теперь её зову.
Всё промчалось. Юность где-то
Потерялась вдалеке.
У кого спросить совета?
Осень – с листьями в руке.
И рябиновые бусы
Ярко светят на груди.
Почему же мне так грустно
Чуять зиму впереди?
                20-10-2011


Рецензии
Замечательные стихи ! Браво !

Вальтер Раум   28.05.2013 18:00     Заявить о нарушении