Радуюсь новым поэтам

Я радуюсь новым поэтам,
Которых встречаю в пути.
Пусть лучшие песни не спеты,
Но многих уже не найти.
Но осенью, в зиму и лето
И тёплой цветущей весной
Я радуюсь новым поэтам,
Которые дружат со мной.
                20-10-2011


Рецензии