Хоть по праву свободным рожден

Мне б в густом растворится тумане,
В неизвестности сумрачной мглы.
Мне волною бы стать в океане,
И на зов подниматься луны.

Меня тянет уйти на рассвете
Вместе с утренним серым дождем,
Но не стать мне свободным как ветер,
Хоть по праву свободным рожден.

(30 апреля 2013)


Рецензии