Осенью в саду

Так тихо осенью в саду.
Лишь ветер кроны заколышет.
Здесь всё предчувствует беду,
И иней вновь блестит на крышах.
Я уезжаю в никуда.
Мне места нет в азарте жизни.
Нагрянут скоро холода,
А мне средь них, боюсь, не выжить.
И перечёркивать нельзя
Прошедшей жизни злые раны.
Опять же мне войной грозят
Все, кто любил меня. Как странно.
               17-10-2011


Рецензии