Любовь права

Дай мне знак и я к тебе приеду,
Прилечу, лишь только позови,
Превращу я в явь мечту, надежду,
Дай лишь шанс, шепчу: мне позвони.

Дай лишь повод- утолю я жажду,
Залечу все раны и тоску,
Буду нежной и послушной даже,
Позвони,приедь, все расскажу.

Дай возможность голос твой услышать,
Переплыть сомнений океан,
Для тебя не буду третьей лишней
И приму все то, что ты сказал.

Дай надежду мне, любовь и веру,
Не могу тебя я не любить,
Принимай меня, открой мне двери
Без упреков, слез не буду лить.

Ты прости меня за все обиды,
За ошибки, если не права,
Дам тебе слова любви,мой милый,
Чтоб уверен был,любовь права.

 
      
 


Рецензии