Дочери...

Чтобы встретить с тобою рассвет
В краю пальм и морских причалов,
Я на поезд возьму билет,
Пусть колёса стучат по шпалам...

Пусть две тысячи километров
Пред глазами мелькают лихо,
И пускай льнут чужие ветры
От прибоя у бухты Тихой...

Всплеском шумным волна накатит,
Поприветствуют криком чайки
И волненье слезой некстати
Пробежит по щеке без утайки...

Мы возьмёмся с тобою за руки,
Будем долго брести по пляжу,
Помолчим после долгой разлуки...
Просто руки твои поглажу...

Поцелую глаза и носик,
Выпьем вместе зелёного чаю...
Как судьба иногда заносит...
Я всегда по тебе скучаю...


Рецензии