Судьбе наперекор

Бывает час, когда – топор, самый весомый аргумент: взмахнул – и нет проблем в момент. Но, чаще, точеный топор – не вяжет нити разговор…
И Первый делает упор – идти судьбе наперекор…
 
 
Падших душ ледовая броня
Разлучила с радостью меня,
Разлучила с нежностью берёз,
А в душе ютиться осень слёз…
Дикой птицы крик –
Так  сердце просит волю..
Не устал , не сник
Идти по жизни полю.
 
Предал друг? Да Бог ему судья!
Новых жизнь подарит мне друзей,
Долгая дорога бытия,
Меж твоей душою и моей.
Пастыря искал я … и устал,
Разгадал секрет твой … и забыл,
Жил, любил, но одного не знал;
Что для многих - сам я пастырь был…
 
Вновь иду дорогой неудач,
Цель ясна, и я её добьюсь,
Милая, хорошая – не плач,
Я вернусь…Ты слышишь?! Я – вернусь!
Падших  душ ледовая броня,
Скрыть не сможет счастье от меня,
И, под шелест ласковый берёз,
Мы вернёмся в мир прекрасных грёз…


Рецензии