Любовь-Бог

Любовь - шаг первый, пробный,
В Гармонии живя,
Есть принцип жизни для людей
В Мире Материальном,
Двигатель Божественных процессов!
Гармония с Любовью сочетаясь,
Взаимопроникновение двух Знаков,
Проба Высшая они!
Фундамент вечного движения -
Краеугольный камень преткновения,
Ученье Бога для людей!
И это счастье, участвовать в делах Его,
Критерий гармоничной жизни на Земле!
Любовь здесь слово ключевое,
К счастью и успеху ведёт оно
В чувстве благодарности Творцу,
К совершенству Духа!
Источник Вечности - Любовь,
Состояние её - мечты!
Полёта творчества души!
Баланс энергий сей Великий
Поток им силу создаёт!
Мир в обществе - Любовь,
Великая Гармония Пространства!
Подсказка Бога для людей
Жить в справедливости любя!
Любовь объединение двух Начал,
Объединение женщины с мужчиной,
Инь и Ян в энергии своей!
Любовь мерило всех поступков у людей!
Она есть Бог - Создатель Мира!
Творение Его сегодня и на веки!
Он чувство радости и счастья,
Он благодарность!
Горизонты раздвигает,
Возможности людей!
Он в будущее пропуск,
Защита родовая поколений,
Будущих людей!
Один за всех и все за одного,
Вот смысл Его!
Он код Любви
Для Мира познавания,
Системы, как Себя!
И Космос восприятием любя
Для всех людей критерий!
И это всё Любовь!
Жизнь, восприятие себя
Любовью-Богом!


Рецензии