И дым, вместо шлейфа духов..

Ты "лечишь" меня... умершвлением,
Дырявишь душевную ткань,
И с жадным, тупым упоеньем,
Глядишь, как "трепещится лань"!

Как лимфой "сердечных сосудов",
Забрызнаны книги Стихов...
Долг выплачен..,прокляты "ссуды",
И Дым...вместо "шлейфа духов"...

28.05.2013. 16.16.

P.S. Неожиданное, первое стихотворение на моей третьей странице получилось тяжеловатым и депрессивным.Увы...


Рецензии