Ты скажи мне любовь

ТЫ СКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ..
            С ЧЕМ ЖЕ ТЫ СНИШЬСЯ
В ЖУРАВЛИНЫЙ ПОЛЁТ РВЁТСЯ СИНИЦА
ВЫСОКО В НЕБЕСАХ ПЛАЧЕТ О БЕРЁЗЕ
ЗНАЧИТ ТЫ О ЛЮБОВЬ...
         СНИШЬСЯ В СЛАДКОЙ СЛЁЗЕ
.......................................
ТОЙ ЧТО ВДРУГ ОТ ДУШИ..
                ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ
ГЛУБИНУ ВЫСОТУ В НЕЙ НЕ ИЗМЕРИТЬ
И ПОЛЁТ В ОБЛАКАХ...
              ЧТО ТО В ЭТОЙ ГУЩИ
ХОЧЕШЬ МЕРИТЬ ЛЮБОВЬ
                ПОЛЮБИ ЖЕ ПУЩЕ
..................................
СЛЫШИШЬ В КЛИЧ ЖУРАВЛИ
                ЗВАЛИ СИНИЦУ
СЛОВНО С СЕРДЦА ХОТЯТ
               ВЫЗВОЛИТЬ ПТИЦУ
ТУ ПЕЧАЛЬ ЧТО ТОМИТ
               ЛЮБОВЬ В КАЗЕМАТЕ
ПУСТЬ ОНА ВНОВЬ ПОЁТ
                О ЛЮБИМОМ КСТАТИ
.........................................
ТЫ СКАЖИ МНЕ ЛЮБОВЬ
            С ЧЕМ ЖЕ ТЫ СНИШЬСЯ
В ЖУРАВЛИНЫЙ ПОЛЁТ РВЕТСЯ СИНИЦА
ВЫСОКО В НЕБЕСАХ ПЛАЧЕТ О БЕРЁЗЕ
ЗНАЧИТ ТЫ О ЛЮБОВЬ
           СНИШЬСЯ В СЛАДКОЙ СЛЁЗЕ
........................................
......................................


Рецензии
Сладкая слеза:-)

Ирина Леванова   29.05.2013 21:10     Заявить о нарушении
спасибо Ирина спасибо...

Лев Годисов   30.05.2013 05:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.