Ольге
Увидев дивную красу.
Но воспитанием не призрев,
Разнообразие внесу.
Сказав, что ты свежа
(опять на диво).
Как много красочных словес.
Но все мне кажется глумливо.
И словно путает всех бес.
О черти! как же ты красива.
Свидетельство о публикации №113052800703