Нам от любви не спастись

Нам от любви теперь уж не спастись,
Мне кажется, что все во мне пылает!
Я без тебя не представляю жизнь,
Мне без тебя всего здесь не хватает!

И ты звонишь мне, даришь каждый день
Букеты слов, пропитанных любовью,
Я без тебя, любимый, словно тень,
И как звезда сияю я с тобою!

26.05.2013

Фото с инета


Рецензии