Любовь- не спорт

          
В жанре любви очень жаждем успеха,
Ей посвящая потуги свои.
Ищем нещадно гротеска и блеска.
Славы, признаний, салюта, зарниц.
Мы повергаем в кручину тот образ,
Что восторгается блеском слепым.
И восхищаем прекрасное пошлым.
Мир красоты безобразьем кулис.
Счастье для нас, как амбарная книга.
Дебет улыбок и слов перечет.
Не понимаем в любви ее силы.
Все потому, что любовь часто спорт.
К выходу в свет боевую раскраску.
Облик плейбоя, достойный наряд.
Все возлагаем в алтарь своей страсти.
Список продолжив, желаем наград.
Грязные лапы в любовь окуная,
Желчь источаем- от бездны ключи.
Только вот редко при том понимаем,
Что боль рождаем мы спортом своим.
Не ворожите, шутя, над прекрасным.
Не одевайте вы в похоть любовь.
Выступит кровь цвета раненой страсти,
Вызовет слезы и кто-то умрет!
Пусть же вне спорта пребудет любовь,
Мир восхищая своей чистотой.
Нежной, прекрасной, святой...и живой!
Широков                27.05.2013г.


Рецензии