Синонимов пристанище

Сверяли по старым картам
Искажённую анатомию стран.

Скрежет пространный - привычкой,
Буквы выкладывал мокрыми спичками,
И всегда оставлял свою тень,
Точнее сам оставался в тени.
И назло всем богам
" Мир " заменит " умри".
И среди облаков,
Или шумных дождей,
Топором предписания вечных вождей,
Где синонимом " все" , для меня станет "сей" .


Рецензии