***

На миру не всё так просто,
ты смотри своё кино,
мы с тобою стали взрослы,
дети есть нам повезло.

Не касаясь всяких злобных,
берегов с тобой идём,
где совсем уж не до шуток,
мы и там себя найдём.


Рецензии