Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя,даже когда не будет сил!
Не будет сил,сказать хоть слово!..
Я никого так сильно не любил...
С каждым днем,я скучаю по-тебе сново!..
Я буду ждать тебя,не смотря на запреты.
Я буду ждать тебя,все грани ломая!..
Я буду ждать тебя,от лета и до лета...
Я люблю тебя еще сильней,родная!...
Я буду ждать,даже если будет поздно.
Я буду верить,любовь храня!..
Я буду ждать тебя,усердно,серьезно.
Я буду ждать,даже если скажут зря!...


Рецензии