Прощение

Прости меня за грубость к твоим чувствам.
Ты, честно, не заслуживаешь их.
Поверь, мне: у меня в груди не пусто!
Но места мало там для нас двоих.

Прости меня за срывы и обиды,
За всю необоснованную злость!
Моя любовь к тебе - мной не забыта.
А я в твоей душе - всего лишь гость.

Прости. Всё это - только моя глупость.
Я сам не знаю, что же я творю!
А в горле - ком. А в горле эта сухость...
А в сердце - боль. Ведь я тебя люблю.

Мне оставлять тебя одну здесь - горько.
Поверь, мне в жизни тоже не легко
Осознавать, что от меня настолько
Ты очень, очень сильно далеко.

Я пятою строфою всё закончу.
Пусть так и не кончаются стихи.
Хотел сказать я здесь, вот этой ночью,
Что сердце разрывает от тоски.


Рецензии