Насколько ещё меня хватит

Всё-таки,
Я - молодец.
Разговариваю
Уже столько
Дней
Сама с собой.
Насколько
Ещё меня
Хватит
Этих
Элегий
Писать.
Прямо
Восток
Какой-то.
Несколько
Слов -
И мысль.
Говорит кровь
Или любовь.
Уж не знаю.
28 мая 2013 года.


Рецензии