К нам пожаловал Принц Чарльз

К НАМ ПОЖАЛОВАЛ ПРИНЦ ЧАРЛЬЗ…
БЛАГОДАРЕН ТЫСЯЧУ РАЗ…
ОН ВПЕРВЫЕ У НАС ДОМА…
ПРИНЦЕССУ ДИАНУ ТОЖЕ ПОМНИМ…

ВОТ, НАКОНЕЦ, АУДИЕНЦИЯ…
У ПРЕЗИДЕНТА СВОЯ ЛЕКЦИЯ…
ОН ЗАЧИТЫВАЕТ ВСЛУХ…
ЧАРЛЬЗ ВНИМАТЕЛЕН НА СЛУХ…

И – ВДРУГ… В ЗАЛ ВРЫВАЕТСЯ БАТЫЕВ…

                АТУ ! АТУ ! АТУ ЕГО…

ВСЛЕД ЗА НИМ БЕЖИТ АЛИЕВ…

                АХУ ! АХУ ! АХУ ЕГО…

ВСЛЕД ЗА НИМИ МЕХРИБАН...

                АХА ! АХА ! АХА ! АХА...

ПРЕДСТАВЛЯЕТ ДЖЕКИ ЧАН
ФИЛЬМ-ХОККУ “АЗЕРБАЙДЖАН”...

                ( ( ( ( (к нам пожаловал принц Чарльз) ) ) ) )


Рецензии