Гомофоб

Гомофоб

Открой глаза, и загляни в мою душу,
Увидишь мир почти разрушенный!
Вас создал бог, а попутал дьявол,
Но идёт за бедой голубой расправа!

Внедрились в закон, влезли в религию,
Голубыми помоями засрали телевидение!
Мало свободы - подавай ещё больше!
Вирус человечества свои ряды множит!

Разрываются сердца и гибнут люди,
По-прежнему плевать, что о вас думают!
Ну, где же указ о вашем истреблении?
Никому не нужная зараза, без сомнения!

Ну что за скотство, всё видят дети!
Вам опять насрать - своих же нету!
Ломается психика - маньяки, да убийцы!
Этого, педрила, стремился ты добиться?

Плевать хотел на толерантные страны,
Вы на их душах кровоточащие раны!
Тут другая культура - сразу за оружие,
И готовы пострелять поеботу ненужную!

Беспощадный бунт и жестокое ополчение
Против всемирного опидараснения!
Новая эпоха святой инквизиции!
Пора вырезать все гейские позиции!

28.05.2013 г.


Рецензии