Понятие Мастерства. Афоризм
способность не страшиться процедуры
небытия - как формы своего
отсутствия, списав его с натуры»
(Иосиф Бродский (1940-1996) – «На выставке Карла Вейлинка», 1984)
***
Мастер уничтожает не только смысл, слово, знак, но и само желание начертания символа.
Оставляя только возможность неосуществления поступка.
Мастерство – это невовлечённость при наличии безграничной свободы.
*
17 апреля 2011
***
Свидетельство о публикации №113052806882