А горы росли и росли из небес

А горы росли и росли из небес
Только мы не смогли не посмели
Дотянуться
Улыбнуться
Просто проснуться
И продолжали
Пригоршнями крови
Измерять потопы
Осваивать окопы.

20.08.2005 г.


Рецензии