Памяти Анны Герман

У каждого своя дорога
У Анны Герман был свой путь-
Любовь и Вера и Надежда
И в каждой песне жизни суть

Она,неся свои страданья
Дарила нам надежды свет
Другой такой уже не будет
И ныне,к сожалению нет...

В сердцах людей высокой нотой
Пускай звучит она вовек
Славянка-пани Анна Герман
С заглавной буквы Человек!


Рецензии