Прозрение

Прозрение, прощение,
Холодный чан воды.
Как будто омовение
И тела и души.
Признание, неверие,
В кудесницу судьбу.
И жизнь одно мгновение,
Которым  я живу.
Сомнение, призрение, 
Себя не нахожу.
Душа порой заноет
И спрячется в углу.
С ехидною ухмылкой
Глядит со стороны,
Как будто бы считает
Оставшиеся дни.


Рецензии