Остывали костыли

Остывали костыли
Какой никакой, а подарок
Хоть и странно это всё
Как если б зайчонок
Украдкою слизывал кровь
С ладони протянутой
Без всякого умысла
Без всякой на то нужды и надежды.

3.01.2004 г.


Рецензии