Рассвет

Тучку - кепку набекрень месяц натянул
И весёлым шалуном звёздам подмигнул.
Фиолетовым зонтом ночь сокрыла свет,
А с востока к нам спешит розовый рассвет.

Заалели кружева серых облаков,
Первый солнца луч слегка приподнял альков
Тайны ночи, вмиг исчез месяц - весельчак,
Он влюбился в облака, маленький чудак.

Солнце рыжим колесом выкатилось в свет,
Всем живущим на земле передать привет!


Рецензии
Очень озорное и оптимистичное стихотворение.

Нина Балк   28.05.2013 17:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Наташа! Бедем стараться!Пишите, хочется быть оценённым.

Татьяна Хатина   28.05.2013 17:35   Заявить о нарушении