Наслова и мотив гимна

Широка Россия молодая,
много в ней любви, добра ,тепла,
я другой такой земли не знаю,
где душа всё время молода.

Дни идут по родине великой,
где живёт отважный человек,
и под небом мирным отдыхает,
детвора без всяких трудных лет.

Жизнь светла,у стен моей державы,
нам знаком семьи большой уют,
и друзья как словно переправа,
руку дружбы нам всегда дадут.


Рецензии