Стены в печальных тонах..

         ***


Стены в печальных тонах
Уныние и отчаяние
Запечатлелись на них
Но это же стих!
И поскольку Львов, -
Состояние сердца и плоти
То поэма грустных цветов, -
Как рассвет после страха
Когда миновала плаха
И солнце взошло
Рождения радостью первой..



        280513     15.23.




На фото - неподалеку от центра Львова..


Рецензии
А дорисованная словами история полна надежды!

Алевтина Ремаркина   21.03.2022 07:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.