Пора
Чувства. Мысли. И тело.
Все это вкупе созревшее
И есть женщина.
От рожденья, готовясь к жизни,
Страсти впитывала чужие.
А сегодня пора настала
И самой прикоснуться к тайне.
Взгляд туманится, с поволокой,
Нет, не время быть одинокой.
Ожиданьем налиты груди.
Что-то будет.
Утопает в любви пришедшей
Наконец-то созревшая женщина.
Свидетельство о публикации №113052806768
Тина Колычева 08.06.2013 17:08 Заявить о нарушении