Я обстригу свои ресницы
И мне плевать что осуждаешь, и мне плевать, что смотришь строго
Я разобью бокалы в доме, и всю ненужную посуду
Ты все равно ночуешь где то, а я одна обедать буду
Ты вечно занят, ты в делах, твои друзья - твои заботы
Вся твоя жизнь, как лжешь всегда, мной ненавистная работа
И только мне одной известно, чем пахнут все твои рубашки
Подобно псу обнюхать все, ну не спроста эти замашки!
И эти " Дмитрии" и " Шефы", вдруг женским голосом щебечут
А мне же больно, понимаешь? Вся эта ложь мне давит плечи
Я переоденусь с платья в шорты, напялю что то с капюшоном
И буду петь на всю квартиру, перебивая свои стоны
Я перекрашусь в черный цвет, его не любишь, я то знаю
На стол закину свои ноги, клянусь, плевать, что осуждаешь
На зло тебе, переболит, растоптанной любви не станет
Если цветы не поливать, они поверь, потом завянут
А чтобы разлюбил тотчас, и начал жизнь с новой страницы
Тебе на зло, ко всем чертям, я обстригу свои ресницы
Свидетельство о публикации №113052806764