Не знаю
Залезла мне в душу. И что ты там ищешь?
Бальзамы несешь. Поверь это лишнее.
Я к болям привыкла. Они не мешают. О них единицы то знают.
Что? Одинока? С чего ты решила? Меня не бросали, даже если грешила. Я лгу? Да зачем мне? Обо мне вспоминают. Почему говорю с отражением? ... Не знаю.
Свидетельство о публикации №113052806760