Я успеваю думать о тебе

Я успеваю думать о тебе в коротких перебежках от дома до работы
Я успеваю думать в пробках о тебе, не думая " скорее бы суббота"
Я успеваю думать о тебе, когда вдруг тяжелеют мои веки
Я успеваю думать о тебе, о самом нежном в мире человеке

Я успеваю думать о тебе, спеша на встречу с каким то Ивановым
Я успеваю думать о тебе, когда мне на работу снова
Я успеваю думать о тебе, когда становится в разлуке мне больней
Я успеваю думать о тебе, но снова я не успеваю быть твоей


Рецензии