Алька... ностальги

Как мало тех людей,
Что помнят что я - Алька.
Аляска, Алечка,
Алюша,
Абсолют.
Часть жизни -
Словно белая помарка,
А остальная -
Разноцветнейший салют.
Где вы, мои подружки
Барби - кенов ?
Где вы, мои союзники
ветров ?
Мы отдыхали не
На переменах.
И мы не знали термина
Любовь.
Мы каждой встречей
С вами захлебнулись.
И дням ни разу
Счета не вели.
Детьми мы с жизнью как
Соприкоснулись.
Так и остались
Вечными детьми.
Теперь все выросли,
И видят беспорядок,
Как кран течет,
И где лежат носки.
Но иногда, душа
Поднимется из пяток,
И кинется подальше от тоски.
И каждый раз, когда ступаю за порог я,
Пусть он высок, пусть двери вдруг зажали,
Мне хочеться схватить тебя за руку,
И закричать: " Ах мама !!! Побежали !!! "


Рецензии