Губы
Губы.
Так грубо или не грубо?
По улицам в новом зачатье
Без платья, как будто бы в платье.
Касаясь, не чувствуя повод,
Ни стона, ни песни – лишь омут
В глазах твоих солнце и ветер
И эти, и те на рассвете.
Свидетельство о публикации №113052806732